Авторизация

Салат с тигровыми креветками, руколой и соусом "Наршараб"


 Отличное сочетание руколы, креветок и кисло-сладкого соуса. 

300x250

Ингредиенты

  •  1 пуч. Рукола
  •  20 шт Креветки тигровые
  •  8-10 шт Черри
  •  2 ст.л. Гранатовый соус
  •  1-2 зуб. Чеснок
  •  1 ст.л. Масло сливочное
  •  (По вкусу)  Соль, перец

Как приготовить Салат с тигровыми креветками, руколой и соусом "Наршараб"

  1. Салат с тигровыми креветками, руколой и соусом
  2. Чеснок очистить, мелко нарезать.

    Креветки очистить, разрезать на 2-3 части и обжарить вместе с чесноком на сливочном масле, 1-2 минуты.

    Руколу промыть, обсушить, нарвать на сегменты.

    Черри вымыть, разрезать пополам.

    На блюдо выложить руколу, креветки и черри. Сверху полить соусом "Наршараб".

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments