Авторизация

Салат с тигровыми креветками, руколой и соусом "Наршараб"


 Отличное сочетание руколы, креветок и кисло-сладкого соуса. 

Ингредиенты для Салат с тигровыми креветками, руколой и соусом "Наршараб"
  • Рукола - 1 пуч.
  • Креветки тигровые - 20 шт
  • Черри - 8-10 шт
  • Гранатовый соус - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Соль, перец  (По вкусу) 
Салат с тигровыми креветками, руколой и соусом "Наршараб" рецепт

Чеснок очистить, мелко нарезать.

Креветки очистить, разрезать на 2-3 части и обжарить вместе с чесноком на сливочном масле, 1-2 минуты.

Руколу промыть, обсушить, нарвать на сегменты.

Черри вымыть, разрезать пополам.

На блюдо выложить руколу, креветки и черри. Сверху полить соусом "Наршараб".

 





comments powered by HyperComments