Авторизация

Теплый салат с мидиями и пекинской капустой


Вкусный, малокаллорийный салат, который готовится очень быстро.

 

300x250

Ингредиенты

  •  250 г Мидии
  •  0,5 вилок Пекинская капуста
  •  0,5 шт Лук-порей
  •  1 шт Морковь
  •  1/3 пуч. Петрушка
  •  1/3 пуч. Кинза
  •  2 ст.л. Соевый соус
  •  1 ст.л. Сок лимона или лайма
  •  3 ст.л. Масло растительное

Как приготовить Теплый салат с мидиями и пекинской капустой

  1. Теплый салат с мидиями и пекинской капустой
  2. Мидии промыть, обсушить. Капусту вымыть и нашинковать. Порей (белую часть) промыть, нарезать кусками, а затем соломкой. Морковь вымыть, очистить и тоже нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить, измельчить.

    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь, 2-3 минуты. Добавить мидии и готовить еще 2 минуты.

    Положить зелень, порей и капусту. Влить соевый соус, перемешать, готовить 2 минуты. Снять с огня, полить соком лимона или лайма, еще раз перемешать и сразу подавать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments