Авторизация

Салат из курицы с яблоками


300x250

Ингредиенты

  •  2 шт Филе куриной грудки
  •  (Зеленые, кислые)   2 шт Яблоко
  •  (Красный)   1 шт Болгарский перец
  • Растительное масло
  •  2 ч.л. Приправа
  •  1 ст.л. Масло сливочное
  •  100 мл Яблочный сок
  •  (Красный, молотый)  Перец

Как приготовить Салат из курицы с яблоками

  1. Салат из курицы с яблоками
  2.  Филе вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Добавить "Вегету", перемешать. Обжарить на разогретой сковороде 5-6 минут. Яблоки и перец нарезать дольками удалив сердцевину. Яблоки обдать кипятком. Перец и яблоки обжарить в растительном масле по отдельности. Чистую сковороду нагреть, посыпать щепоткой острого красного перца, добавить яблочный сок и сливочное масло. Уваривать на слабом огне, пока соус не загустеет. Курицу, перец и яблоки выложить в салатницу, заправить соусом.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments