Авторизация

Салат с куриной грудкой и маринованными опятами

Категория:  Салаты из птицы
Основные ингредиенты: Курица, Опята, Фасоль
Опубликован: 23.11.2012
Просмотров: 10885

 Скоро праздники и, я думаю, этот салат найдет свое место на праздничном столе.

 

Ингредиенты для Салат с куриной грудкой и маринованными опятами
  • Филе куриной грудки - 3 шт
  • Опята маринованные - 400 г
  • Фасоль белая  (Консервированная)  - 1 бан.
  • Лук зеленый - 1/2 пуч.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Горчица готовая - 1 ч.л.
  • Огурец маринованный - 2 шт
  • Соль, перец
Салат с куриной грудкой и маринованными опятами рецепт

 Филе вымыть, отварить, остудить и нарезать кубиками.

Фасоль откинуть на дуршлаг, слегка промыть и дать стечь жидкости.

Лук вымыть, обсушить и нарезать.

Опята так же освободить от жидкости.

Огурцы натереть на мелкой терке, добавить майонез,горчицу.

Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Соль и перец по вкусу.





comments powered by HyperComments