Авторизация

Салат с куриной грудкой и маринованными опятами


 Скоро праздники и, я думаю, этот салат найдет свое место на праздничном столе.

 

300x250

Ингредиенты

  •  3 шт Филе куриной грудки
  •  400 г Опята маринованные
  •  (Консервированная)   1 бан. Фасоль белая
  •  1/2 пуч. Лук зеленый
  •  3 ст.л. Майонез
  •  1 ч.л. Горчица готовая
  •  2 шт Огурец маринованный
  • Соль, перец

Как приготовить Салат с куриной грудкой и маринованными опятами

  1. Салат с куриной грудкой и маринованными опятами
  2.  Филе вымыть, отварить, остудить и нарезать кубиками.

    Фасоль откинуть на дуршлаг, слегка промыть и дать стечь жидкости.

    Лук вымыть, обсушить и нарезать.

    Опята так же освободить от жидкости.

    Огурцы натереть на мелкой терке, добавить майонез,горчицу.

    Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Соль и перец по вкусу.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments