Авторизация

Салат с куриной грудкой и плавленным сырком


 Нежный, вкусный салатик.

300x250

Ингредиенты

  •  2 шт Филе куриной грудки
  •  (короткие)   2 шт Огурцы
  •  2 шт Плавленные сырки
  •  4 шт Яйца
  •  1/2 пуч. Укроп
  •  3-4 зуб. Чеснок
  •  4-5 ст.л. Майонез

Как приготовить Салат с куриной грудкой и плавленным сырком

  1. Салат с куриной грудкой и плавленным сырком
  2. Куриную грудку отварить, остудить и нарезать кубиками.

    Яйца отварить, очистить, разделить на белки и желтки, натереть на крупной терке и те и другие.

    Огурцы промыть, обсушить, натереть на терке для корейской моркови, а можно просто на крупной терке.

    Плавленные сырки натереть на крупной терке.

    Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить в майонез, перемешать.

    Укроп мелко нарезать.

    На блюдо выложить:  1- куриную грудку, слегка посолить и поперчить, промазать майонезом.

                                       2- огурцы, посыпать укропом.

                                       3- плавленные сырки, промазать майонезом.

                                       4- яичные белки, немного майонеза.

                                       5- яичные желтки, слегка посыпать укропом.    

    Дать немного настояться в холодильнике.                  





  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments