Авторизация

Салат с куриной грудкой, корнишонами и китайской капустой


Очень вкусный, пикантный, хорошо усваеваемый салатик для любого ужина.

300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Филе куриной грудки
  •  (Маринованные)   10-12 шт Корнишоны
  •  5-6 шт Листья китайской кпусты
  •  (Небольшой)   1 шт Лук красный
  •  3 ст.л. Майонез
  •  1 ч.л. Зернистая горчица
  • Зелень
  • Соль, перец

Как приготовить Салат с куриной грудкой, корнишонами и китайской капустой

  1. Салат с куриной грудкой, корнишонами и китайской капустой
  2. Филе курицы отварить, остудить, разобрать на волокна ( можно просто нарезать тонкой соломкой).

    Листья капусты промыть, обсушить и тонко нашинковать.

    Корнишоны ( это очень маленькие огурчики) нарезать соломкой,

    Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

    Майонез смешать с горчицей и 2ст.ложками рассола от корнишонов.

    Соединить все игредиенты, заправить майонезным соусом, перемешать. Соль, перец по вкусу.

    Выложить в салатник, посыпать зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments