Авторизация

Салат с куриной грудкой, виноградом и фисташками


 Интересный, легкий салат не требующий много времени для его приготовления.

Ингредиенты для Салат с куриной грудкой, виноградом и фисташками
  • Филе куриной грудки - 2-3 шт;
  • Виноград зеленый  (Гроздь)  ;
  • Фисташки  (Очищенные)  - 1/2 стак.;
  • Листья салата - 3-4 шт;
  • Майонез - 3 ст.л.;
  • Соль, перец ;
Салат с куриной грудкой, виноградом и фисташками рецепт

Филе вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Обжарить в течении 3-4 минут на растительном масле.

Виноград ( желательно без косточек ) вымыть и разрезать пополам. Листья салата вымыть, обсушить и нарвать.

Фисташки немного порубить.

Соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Соль, перец по вкусу.