Авторизация

Салат с куриной грудкой, виноградом и фисташками


 Интересный, легкий салат не требующий много времени для его приготовления.

300x250

Ингредиенты

  •  2-3 шт Филе куриной грудки
  •  (Гроздь)  Виноград зеленый
  •  (Очищенные)   1/2 стак. Фисташки
  •  3-4 шт Листья салата
  •  3 ст.л. Майонез
  • Соль, перец

Как приготовить Салат с куриной грудкой, виноградом и фисташками

  1. Салат с куриной грудкой, виноградом и фисташками
  2. Филе вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Обжарить в течении 3-4 минут на растительном масле.

    Виноград ( желательно без косточек ) вымыть и разрезать пополам. Листья салата вымыть, обсушить и нарвать.

    Фисташки немного порубить.

    Соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Соль, перец по вкусу.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments