Авторизация

Салат с отварной курицей, огурцом и грушей


 Скорый, свежий и небыкновенно вкусный салатик

300x250

Ингредиенты

  •  2 шт Куриное филе
  •  1 шт Груша
  •  (Свежий)   1-2 шт Огурец
  •  (Или майонез)   3 ст.л. Био-йогурт
  • Соль, перец

Как приготовить Салат с отварной курицей, огурцом и грушей

  1. Салат с отварной курицей, огурцом и грушей
  2.  Филе курицы отварить, остудить и нарезать кубиками.

     Грушу и огурец вымыть, обсушить. С груши срезать кожицу, удалить сердцевинку. Нарезать огурец и грушу кубиками.

     Соединить курицу, грушу, огурец и заправить био-йогуртом (или майонезом). Если требуется, то посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью.

     P.S. В этот салатик можно добавить орехи ( кешью или фундук).


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments