Авторизация

Салат с отварной курицей, огурцом и грушей


 Скорый, свежий и небыкновенно вкусный салатик

Ингредиенты для Салат с отварной курицей, огурцом и грушей
  • Куриное филе - 2 шт
  • Груша - 1 шт
  • Огурец  (Свежий)  - 1-2 шт
  • Био-йогурт  (Или майонез)  - 3 ст.л.
  • Соль, перец
Салат с отварной курицей, огурцом и грушей рецепт

 Филе курицы отварить, остудить и нарезать кубиками.

 Грушу и огурец вымыть, обсушить. С груши срезать кожицу, удалить сердцевинку. Нарезать огурец и грушу кубиками.

 Соединить курицу, грушу, огурец и заправить био-йогуртом (или майонезом). Если требуется, то посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью.

 P.S. В этот салатик можно добавить орехи ( кешью или фундук).





comments powered by HyperComments