Авторизация

Салат "Снежок" с куриной грудкой и плавленным сырком

Категория:  Салаты из птицы
Основные ингредиенты: Курица, Сыр
Опубликован: 27.03.2013
Просмотров: 8496

 Нежный, пушистый, вкусный и одновременно сытный салат наверняка понравится всем.

Ингредиенты для Салат "Снежок" с куриной грудкой и плавленным сырком
  • Куриное филе - 300 г
  • Яйца - 4 шт
  • Плавленный сырок  (В фольге типа "Дружба", "Орбита")  - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Уксус 9% - 50 мл
  • Вода - 50 мл
  • Майонез
Салат "Снежок" с куриной грудкой и плавленным сырком рецепт

Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать.

Лук очистить, нарезать тонкими четверть кольцами и замочить в смеси воды и уксуса на 15-20 минут. Жидкость слить, лук отжать.

Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на терке (желтки - отдельно, белки - отдельно).

Сыр тоже натереть на терке.

Выкладывать салат на блюдо слоями : филе - лук - сыр - желток - белок. Каждый (или почти каждый) слой промазывать майонезом. Дать настоятся 2-3 часа.





comments powered by HyperComments