Авторизация

Салат "Снежок" с куриной грудкой и плавленным сырком


 Нежный, пушистый, вкусный и одновременно сытный салат наверняка понравится всем.

300x250

Ингредиенты

  •  300 г Куриное филе
  •  4 шт Яйца
  •  (В фольге типа "Дружба", "Орбита")   2 шт Плавленный сырок
  •  1 шт Лук репчатый
  •  50 мл Уксус 9%
  •  50 мл Вода
  • Майонез

Как приготовить Салат "Снежок" с куриной грудкой и плавленным сырком

  1. Салат
  2. Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать.

    Лук очистить, нарезать тонкими четверть кольцами и замочить в смеси воды и уксуса на 15-20 минут. Жидкость слить, лук отжать.

    Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на терке (желтки - отдельно, белки - отдельно).

    Сыр тоже натереть на терке.

    Выкладывать салат на блюдо слоями : филе - лук - сыр - желток - белок. Каждый (или почти каждый) слой промазывать майонезом. Дать настоятся 2-3 часа.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments