Авторизация

Теплый салат с курицей и болгарским перцем


 Яркий, вкусный салат вполне может заменить ужин.

300x250

Ингредиенты

  •  2 шт Филе куриной грудки
  •  (Желтый)   1/2 шт Перец болгарский
  •  (Красный)   1/2 шт Перец болгарский
  •  (Красный)   1/2 шт Лук репчатый
  •  2 зуб. Чеснок
  •  5-6 шт Веточки кинзы
  •  1 ч.л. Кунжутные семечки
  •  4 ст.л. Масло оливковое
  •  1 ч.л. Уксус бальзамический
  • Соль, перец

Как приготовить Теплый салат с курицей и болгарским перцем

  1. Теплый салат с курицей и болгарским перцем
  2. Филе вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.

    Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой.

    Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    В воке (сковороде) сильно разогреть оливковое (растительное) масло, выложить филе курицы и обжарить, помешивая, 3 минуты. Добавить болгарский перец и лук, обжарить 2-3 минуты. Посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать кинзой с чесноком, перемешать. Выложить на салатные листья, сверху обсыпать кунжутными семечками и сразу подавать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments