Авторизация

Теплый салат с курицей и болгарским перцем

Назначение: На ужин, На праздник
Основные ингредиенты: Курица, Перец
Опубликован: 20.01.2013
Просмотров: 12218

 Яркий, вкусный салат вполне может заменить ужин.

Ингредиенты для Теплый салат с курицей и болгарским перцем
  • Филе куриной грудки - 2 шт
  • Перец болгарский  (Желтый)  - 1/2 шт
  • Перец болгарский  (Красный)  - 1/2 шт
  • Лук репчатый  (Красный)  - 1/2 шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Веточки кинзы - 5-6 шт
  • Кунжутные семечки - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 1 ч.л.
  • Соль, перец
Теплый салат с курицей и болгарским перцем рецепт

Филе вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.

Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.

В воке (сковороде) сильно разогреть оливковое (растительное) масло, выложить филе курицы и обжарить, помешивая, 3 минуты. Добавить болгарский перец и лук, обжарить 2-3 минуты. Посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать кинзой с чесноком, перемешать. Выложить на салатные листья, сверху обсыпать кунжутными семечками и сразу подавать.





comments powered by HyperComments