Авторизация

Желтый салат

Категория:  Салаты из птицы
Основные ингредиенты: Курица, Перец, Кукуруза
Опубликован: 14.01.2013
Просмотров: 6043

 Бстрый, легкий, красивого желтого цвета салатик сможет поднять Вам настроение!

Ингредиенты для Желтый салат
  • Филе куриное - 2 шт
  • Перец болгарский  (Желтый)  - 1 шт
  • Кукуруза  (Консервированная)  - 1 бан.
  • Лук зеленый  (Белая часть)  - 1 пуч.
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Карри - 1/3 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, перец
Желтый салат рецепт

Филе вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить курицу, посыпав ,,карри".

С кукурузы слить жидкость.

Чеснок очистить, измельчить.

Лук вымыть, обсушить и нарезать (только белую часть).

Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.

Соеденить все ингредиенты, добавить майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.





comments powered by HyperComments