Авторизация

Желтый салат


 Бстрый, легкий, красивого желтого цвета салатик сможет поднять Вам настроение!

300x250

Ингредиенты

  •  2 шт Филе куриное
  •  (Желтый)   1 шт Перец болгарский
  •  (Консервированная)   1 бан. Кукуруза
  •  (Белая часть)   1 пуч. Лук зеленый
  •  1-2 зуб. Чеснок
  •  2 ст.л. Майонез
  •  1/3 ч.л. Карри
  •  2 ст.л. Масло растительное
  • Соль, перец

Как приготовить Желтый салат

  1. Желтый салат
  2. Филе вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить курицу, посыпав ,,карри".

    С кукурузы слить жидкость.

    Чеснок очистить, измельчить.

    Лук вымыть, обсушить и нарезать (только белую часть).

    Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.

    Соеденить все ингредиенты, добавить майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments