Авторизация

,,Индигирка"

Категория:  Салаты из рыбы
Основные ингредиенты: Рыба
Опубликован: 06.02.2013
Просмотров: 19937

 Якутское национальное блюдо. Самый знаменитый салат, который подается гостям одним из первых угощений.

Ингредиенты для ,,Индигирка"
  • Нельма  (Свежемороженая)  - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец
,,Индигирка" рецепт

 Рыбу очистить, удалить кости и нарезать на небольшие кусочки.

Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к рыбе. Посолить, поперчить, добавить растительное (без запаха) масло и перемешать. Убрать в морозильную камеру минимум на 30 минут. 





comments powered by HyperComments