Авторизация

Салат из рыбных консервов с теплым картофелем


Простой, но вкусный салат, и именно теплый картофель раскроет вкус и придаст сытности.

300x250

Ингредиенты

  •  (В масле или собственном соку)   1 бан. Рыбные консервы
  •  3-4 шт Картофель
  •  1 шт Лук репчатый красный
  •  1/2 пуч. Укроп
  •  2-3 ст.л. Масло растительное
  • Соль, перец

Как приготовить Салат из рыбных консервов с теплым картофелем

  1. Салат из рыбных консервов с теплым картофелем
  2. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.

    Лук очистить, мелко нарезать.

    Укроп промыть, обсушить, порубить.

    С рыбы слить жидкость и размять вилкой на небольшие кусочки.

    Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать.

    Выложить в салатницу, украсить и можно подавать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments