Авторизация

Салат из рыбных консервов с теплым картофелем

Категория:  Салаты из рыбы
Назначение: На ужин, На праздник
Основные ингредиенты: Картофель, Сайра
Опубликован: 05.06.2013
Просмотров: 7907

Простой, но вкусный салат, и именно теплый картофель раскроет вкус и придаст сытности.

Ингредиенты для Салат из рыбных консервов с теплым картофелем
  • Рыбные консервы  (В масле или собственном соку)  - 1 бан.
  • Картофель - 3-4 шт
  • Лук репчатый красный - 1 шт
  • Укроп - 1/2 пуч.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец
Салат из рыбных консервов с теплым картофелем рецепт

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить, мелко нарезать.

Укроп промыть, обсушить, порубить.

С рыбы слить жидкость и размять вилкой на небольшие кусочки.

Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать.

Выложить в салатницу, украсить и можно подавать.





comments powered by HyperComments