Авторизация

Салат с консервированной рыбой и свежим огурцом


Простой, вкусный салатик для повседневного употребления, хотя и для праздничного ужина тоже не плохо.

300x250

Ингредиенты

  •  1 бан. Сайра в масле
  •  1 шт Лук репчатый
  •  3 шт Яйца
  •  (Длинный)   1 шт Огурец
  •  1/2 пуч. Петрушка, укроп
  •  (Сухой)   100 г Рис
  •  3 ст.л. Майонез
  • Соль, перец

Как приготовить Салат с консервированной рыбой и свежим огурцом

  1. Салат с консервированной рыбой и свежим огурцом
  2.  Рис отварить, остудить.

     Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

     Сайру (без масла) размять вилкой.

     Огурец вымыть, нарезать кубиками.

     Лук очистить, мелко нарезать.

     Зелень промыть, обсушить, измельчить.

     Соединить все ингредиенты, добавить майонез (соль, перец по вкусу), хорошо перемешать.

     Выложить в салатник, украсить по желанию.

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments