Авторизация

Салат с консервированной рыбой и свежим огурцом

Категория:  Салаты из рыбы
Основные ингредиенты: Рис, Огурец, Сайра
Опубликован: 15.12.2013
Просмотров: 15286

Простой, вкусный салатик для повседневного употребления, хотя и для праздничного ужина тоже не плохо.

Ингредиенты для Салат с консервированной рыбой и свежим огурцом
  • Сайра в масле - 1 бан.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Огурец  (Длинный)  - 1 шт
  • Петрушка, укроп - 1/2 пуч.
  • Рис  (Сухой)  - 100 г
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Соль, перец
Салат с консервированной рыбой и свежим огурцом рецепт

 Рис отварить, остудить.

 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

 Сайру (без масла) размять вилкой.

 Огурец вымыть, нарезать кубиками.

 Лук очистить, мелко нарезать.

 Зелень промыть, обсушить, измельчить.

 Соединить все ингредиенты, добавить майонез (соль, перец по вкусу), хорошо перемешать.

 Выложить в салатник, украсить по желанию.

 





comments powered by HyperComments