Авторизация

Салат с печенью трески

Основные ингредиенты: Яйца, Треска
Кухни: Французская
Опубликован: 20.08.2013
Просмотров: 14995

 Это может быть не только салат, но и отличная бутербродная намазка.

Ингредиенты для Салат с печенью трески
  • Печень трески - 120 г
  • Огурец - 3 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Рис - 100 г
  • Зеленый лук  (перья)  - 1/2 пуч.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль  (по вкусу) 
Салат с печенью трески рецепт

 Яйца сварить в крутую. Охладить и очистить. Нарезать мелкими кубиками.

Огурец очистить, нарезать кубиками.

Рис отварить до готовности, но чтоб он не разварился полностью. Откинуть на дуршлаг и промыть, дать стечь воде. 

С печени слить масло, размять ее вилкой и переложить в миску. Добавить нарубленную зелень лука, огурец, яйца, рис. Приправить майонез и по необходимости досолить.

Подавать с черным хлебом!





comments powered by HyperComments