Авторизация

Салат с печенью трески


 Это может быть не только салат, но и отличная бутербродная намазка.

300x250

Ингредиенты

  •  120 г Печень трески
  •  3 шт Огурец
  •  2 шт Яйца
  •  100 г Рис
  •  (перья)   1/2 пуч. Зеленый лук
  •  2 ст.л. Майонез
  •  (по вкусу)  Соль

Как приготовить Салат с печенью трески

  1. Салат с печенью трески
  2.  Яйца сварить в крутую. Охладить и очистить. Нарезать мелкими кубиками.

    Огурец очистить, нарезать кубиками.

    Рис отварить до готовности, но чтоб он не разварился полностью. Откинуть на дуршлаг и промыть, дать стечь воде. 

    С печени слить масло, размять ее вилкой и переложить в миску. Добавить нарубленную зелень лука, огурец, яйца, рис. Приправить майонез и по необходимости досолить.

    Подавать с черным хлебом!


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments