Авторизация

Салат с сельдью, рисом и свеклой

Категория:  Салаты из рыбы
Основные ингредиенты: Свекла, Рис, Сельдь
Опубликован: 28.03.2013
Просмотров: 8067

Несколько отдаленный от традиционной "селедки под шубой" салат, с новым вкусом и подачей.

Ингредиенты для Салат с сельдью, рисом и свеклой
  • Филе сельди - 300 г
  • Рис круглый - 0,5 стак.
  • Свекла - 1 шт
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Майонез - 2-3 ст.л.
Салат с сельдью, рисом и свеклой рецепт

Свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на терке.

Рис отварить, остудить.

Зелень вымыть, обсушить и нарезать.

Филе сельди нарезать на кусочки.

Рис смешать с зеленью, свеклой и майонезом. Выложить на блюдо, сверху кусочки сельди.

А можно сделать порционно : выложить слоями, промазывая майонезом, сверху положить по 1-2 кусочка сельди.





comments powered by HyperComments