Авторизация

Салат с сельдью, рисом и свеклой


Несколько отдаленный от традиционной "селедки под шубой" салат, с новым вкусом и подачей.

300x250

Ингредиенты

  •  300 г Филе сельди
  •  0,5 стак. Рис круглый
  •  1 шт Свекла
  •  1 пуч. Лук зеленый
  •  1 пуч. Укроп
  •  2-3 ст.л. Майонез

Как приготовить Салат с сельдью, рисом и свеклой

  1. Салат с сельдью, рисом и свеклой
  2. Свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на терке.

    Рис отварить, остудить.

    Зелень вымыть, обсушить и нарезать.

    Филе сельди нарезать на кусочки.

    Рис смешать с зеленью, свеклой и майонезом. Выложить на блюдо, сверху кусочки сельди.

    А можно сделать порционно : выложить слоями, промазывая майонезом, сверху положить по 1-2 кусочка сельди.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments