Авторизация

Сельдь под соусом


Очень простая, пикантная и вкусная закуска.

300x250

Ингредиенты

  •  (Филе)   1 шт Сельдь слабосоленая
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Яблоко
  •  1,5 ст.л. Сметана
  •  1 ст.л. Майонез
  •  (Готовая)   1 ст.л. Горчица
  • Уксус
  •  (Щепотка)  Сахар

Как приготовить Сельдь под соусом

  1. Сельдь под соусом
  2. Лук очистить, тонко нашинковать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом.

    Филе сельди нарезать кусочками.

    Яблоко вымыть, очистить, натереть на терке.

    В чашке смешать сметану, майонез, горчицу и яблоко.

    Сельдь выложить на блюдо, сверху распределить лук, намазать соусом и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments