Авторизация

Сельдь под соусом

Назначение: На ужин, На праздник
Основные ингредиенты: Яблоки, Сельдь, Лук
Кухни: Русская
Опубликован: 23.04.2013
Просмотров: 8581

Очень простая, пикантная и вкусная закуска.

Ингредиенты для Сельдь под соусом
  • Сельдь слабосоленая  (Филе)  - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яблоко - 1 шт
  • Сметана - 1,5 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Горчица  (Готовая)  - 1 ст.л.
  • Уксус
  • Сахар  (Щепотка) 
Сельдь под соусом рецепт

Лук очистить, тонко нашинковать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом.

Филе сельди нарезать кусочками.

Яблоко вымыть, очистить, натереть на терке.

В чашке смешать сметану, майонез, горчицу и яблоко.

Сельдь выложить на блюдо, сверху распределить лук, намазать соусом и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.





comments powered by HyperComments