Авторизация

Салат "Яшка"


 Очень вкусный, интересный салатик будет постояльцем на вашем столе.

300x250

Ингредиенты

  •  1 кг Сердечки куриные
  •  (В собственном соку)   2 бан. Фасоль красная
  •  300 г Морковь
  •  1-2 шт Лук репчатый
  •  3 ст.л. Майонез
  •  2 ст.л. Масло растительное

Как приготовить Салат "Яшка"

  1. Салат
  2.  Сердечки вымыть, обработать (обрезать сосуды), отварить.

    Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до легкого, золотистого цвета.

    Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть водой и дать стечь жидкости.

    Остывшие сердечки нарезать кружочками.

    Морковь, если сильно длинная, нарезать.

    Соеденить фасоль, морковь, лук и сердечки, добавить майонез и хорошо перемешать. Дать настояться в течении 1 часа.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments