Авторизация

Сердечки куриные с грецкими орехами


 За счет грецких орехов блюдо напоминает грузинскую кухню.

300x250

Ингредиенты

  •  600 г Сердечки куриные
  •  (Очищенные)   1/2 стак. Орехи грецкие
  •  2 шт Лук репчатый
  •  1-2 зуб. Чеснок
  •  1/2 шт Острый красный перчик
  •  1,5 ст.л. Масло сливочное
  •  1 ст.л. Масло растительное
  • Соль, перец
  •  1/2 пуч. Петрушка, кинза

Как приготовить Сердечки куриные с грецкими орехами

  1. Сердечки куриные с грецкими орехами
  2. Сердечки вымыть, обсушить, срезать жир и сосудики.

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сердечки, 10-15 минут.

    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

    Перчик очистить от семян, измельчить.

    В другой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук, 5-6 минут.

    Добавить перчик и крупно нарезанные орехи, готовить еще 2-3 минуты.

    Соединить сердечки с луково-ореховой смесью, посолить, поперчить и прогреть в течении 1 минуты.

    Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments