Авторизация

Сердечки куриные с грецкими орехами

Назначение: На ужин, На праздник
Основные ингредиенты: Орехи грецкие, Субпродукты
Опубликован: 23.03.2013
Просмотров: 7090

 За счет грецких орехов блюдо напоминает грузинскую кухню.

Ингредиенты для Сердечки куриные с грецкими орехами
  • Сердечки куриные - 600 г
  • Орехи грецкие  (Очищенные)  - 1/2 стак.
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Острый красный перчик - 1/2 шт
  • Масло сливочное - 1,5 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль, перец
  • Петрушка, кинза - 1/2 пуч.
Сердечки куриные с грецкими орехами рецепт

Сердечки вымыть, обсушить, срезать жир и сосудики.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сердечки, 10-15 минут.

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

Перчик очистить от семян, измельчить.

В другой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук, 5-6 минут.

Добавить перчик и крупно нарезанные орехи, готовить еще 2-3 минуты.

Соединить сердечки с луково-ореховой смесью, посолить, поперчить и прогреть в течении 1 минуты.

Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.





comments powered by HyperComments