Авторизация
Салат с маслятами и горошком - рецепт приготовления с фото

Салат с маслятами и горошком


Рецепт этого салата пришел мне в голову совершенно случайно, когда мама передала свои вкусные маринованные грибочки, собранные в сосновом лесу.

Рецепт этого салата пришел мне в голову совершенно случайно, когда мама передала свои вкусные маринованные грибочки, собранные в сосновом лесу.

Однажды, прогуливаясь по продуктовому магазину в целях поиска идеи для ужина, мне пришла идея самостоятельно замариновать шампиньоны. Именно поэтому следующий рецепт посвящен маринованию вкусных грибочков, которые можно добавлять как в различные салаты, так и кушать как практически самостоятельное блюдо.

 

Вкусный и простой рецептик салата, который понравиться Вашим близким своими вкусовыми и питательными свойствами. Кстати, грибы для этого салата я мариновала самостоятельно, рецепт можете посмотреть в списке моих рецептов.

 

Очень свежий, легкий и вкусный салатик. Не бойтесь употреблять сырые шампиньоны, главное чтобы они были свежайшие.

Этот интересный салат станет еще одним оригинальном блюдом на праздничном столе и точно разойдется по тарелкам за считанные минуты.

 

Этот простой, но очень вкусный и полезный салат можно готовить в любое время года, но особенно актуален он зимой, когда нам не хватает витаминов. Богатые железом свекла и грибочки станут отличным дополнением к ужину и восполнят запас в организме полезных веществ.

Осень – грибная пора, а в этом году она превзошла даже самые смелые ожидания заядлых грибников. Опята продают везде, вот и я решила воспользоваться случаем и приготовить вкуснейший и до безобразия простой осенний салат из грибов и отварной свеклы.