Авторизация

Салат «Осенняя сказка»


Этот простой, но очень вкусный и полезный салат можно готовить в любое время года, но особенно актуален он зимой, когда нам не хватает витаминов. Богатые железом свекла и грибочки станут отличным дополнением к ужину и восполнят запас в организме полезных веществ.

300x250

Ингредиенты

  •  2 шт Свекла
  •  (у меня – замороженные опята)   300 г Грибы
  •  3 ст.л. Майонез
  •  1 зуб. Чеснок
  •  1 шт Лук
  •  (рафинированное)   1 ст.л. Растительное масло
  • Соль

Как приготовить Салат «Осенняя сказка»

  1. Салат «Осенняя сказка»
  2. Свеклу отвариваем до готовности, чистим, натираем на крупной терке. Грибы (я взяла замороженные) отвариваем, сливаем с них воду. Лук чистим, режем кубиками, обжариваем до золотистого цвета в небольшом (1 ст.л.) количестве подсолнечного масла. Добавляем к нему порезанные грибы, солим, протушиваем. Чеснок чистим, пропускаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты салата, заправляем майонезом (лучше, конечно, домашним), перемешиваем, подаем к столу.
  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments