Авторизация

Салат с маслятами и горошком

Основные ингредиенты: Горох, Лук, Грибы
Кухни: Украинская
Опубликован: 13.04.2014
Просмотров: 13282

Рецепт этого салата пришел мне в голову совершенно случайно, когда мама передала свои вкусные маринованные грибочки, собранные в сосновом лесу.

Ингредиенты для Салат с маслятами и горошком
  • Маслята консервированные - 300-400 г
  • Огурцы маринованные - 5-6 шт
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Горох консервированный - 1 бан.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль и перец  (по вкусу) 
Салат с маслятами и горошком рецепт
Для начала зеленый лук мелко нарезаем на доске.
Для салата берем соленые огурцы и также мелко нарезаем их кубиками или небольшой соломкой.
Грибы промываем и нарезаем также небольшими кусочками.
В глубокую миску складываем все ингредиенты, заправляем небольшим количеством майонеза или сметаны и немного охлаждаем перед подачей. Приятного аппетита!




comments powered by HyperComments