Авторизация

Соус "Чимичури"

Назначение: На природу, На ужин
Основные ингредиенты: Перец, Лук, Зелень
Опубликован: 13.08.2013
Просмотров: 16215

Чимичури - соус к мясу родом из Аргентины. Вообще рецептов соуса великое множество. Этот рецепт не самый сложный, вкусный, а главное быстрый.

Ингредиенты для Соус "Чимичури"
  • Перец болгарский  (Красный)  - 1 шт
  • Лук репчатый  (Красный)  - 1 шт
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Масло оливковое - 1-2 ст.л.
  • Уксус винный - 1 ст.л.
  • Соль, перец
Соус "Чимичури" рецепт

Перец вымыть, удалить сердцевину, крупно нарезать.

Петрушку (я добавила еще кинзу) промыть, обсушить.

Лук и чеснок очистить.

С помощью блендера измельчить перец, зелень и чеснок.

Добавить мелко нарезанный лук, оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу.

Все перемешать и соус готов.



comments powered by HyperComments