Авторизация

 Оригинальный рецепт сладкого соуса, который отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам, если немного поэкспериментировать с кислотой и пряностями его составляющих.

Как-то задумалась я над тем, с чем бы таким вкусным подать мои любимые вареники с картошкой. Сметана показалась банальным вариантом, чесночный соус перед выходом из дома не поешь – прохожих можно распугать весьма специфическим ароматом. Решение пришло само: аппетитный томатно-сметанный соус с едва уловимым запахом чесночка – как же без него-то?

Чимичури - соус к мясу родом из Аргентины. Вообще рецептов соуса великое множество. Этот рецепт не самый сложный, вкусный, а главное быстрый.

Что может быть вкуснее ароматного сочного мяска с хрустящей румяной корочкой? А если его еще и замариновать, как следует, о лучшем блюде и мечтать не приходится. Я предлагаю вам рецепт оригинального маринада, который сделает вкус свинины или курятины воистину непревзойденным. Итак, на 1 кг мяса понадобится:

Вообще-то соусы я не готовила никогда, а это вдруг захотелось, да и сыра в холодильнике было много, поэтому пришлось искать рецепт приготовления сего чуда кулинарного искусства. Как оказалось, ничего сложного в приготовлении соуса нет, главное – наличие всех необходимых ингредиентов, которые, кстати, доступны каждому.

Этот соус в нашей семье готовится обычно к вареникам с картошкой и брынзой, также он прекрасно сочетается с блюдами из мяса. Готовится быстро и просто, обязательно понравится любителям остренького, в частности, чеснока.