Авторизация

Шашлычный соус

Основные ингредиенты: Чеснок, Зелень
Опубликован: 23.11.2012
Просмотров: 7663

 Этот соус не надо кипятить или подогревать. Просто смешать все ингредиенты и соус готов.

Ингредиенты для Шашлычный соус
  • Томатная паста - 200 г
  • Вода  (Кипяченая, холодная)  - 120 мл
  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Кинза - 1 пуч.
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Аджика  (Продается в баночках)  - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль, перец
Шашлычный соус рецепт

Выложить томатную пасту в миску, добавить воды (если густовато добавить еще воды).

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Чеснок очистить, измельчить.

Смешать все компоненты и  приправы, добавить к соусу и хорошо перемешать.





comments powered by HyperComments