Авторизация

Это блюдо хорошо готовить на закуску летом, когда сезон кабачков в самом разгаре. Для него подойдут совсем молоденькие «молочные» кабачки, у которых даже намека нет на семена. А что касается процесса приготовления, то он прост, как и все гениальное. Так что готовим, пробуем, наслаждаемся!

Этот пирог готовится очень быстро и просто, поэтому его можно испечь для внезапно нагрянувших визитеров. Каких-то минут 40 - и вкуснейшее оригинальное блюдо на столе источает непревзойденный аромат, созывая гостей.

Люблю я лето! Вышел на грядку: там огурчик, там помидор, там кабачок, там петрушечка ароматная. Сорвал это все, домой принес, «включил» фантазию – вот тебе и обед! А на обед у нас «зеленые» оладьи: быстрые, доступные, полезные и, естественно, очень вкусные!

Так готовила кабачки моя бабуля – быстро, просто и невероятно вкусно. Лучше всего использовать совсем молоденькие плоды, тогда даже не придется их чистить. Если кабачки крупные, желательно срезать с них кожуру, так как она может быть твердой. А во всем остальном процессе нет никаких сложностей и секретов. Попробуйте, и сами убедитесь!

 Рататуй - овощное блюдо. Но легко его сделать намного сытней и вкусней с помощью свиного мяса из нежной части, например битка.

Сочная, нежная запеканка обязательно всем понравится. А самое главное, приготовить вкусную и полезную запеканку,не составит великого труда.