Авторизация

Если у вас осталось немного отварного риса, и вы не знаете, что с ним сделать (выбрасывать-то, небось, жалко), приготовьте эту запеканку. Блюдо получается вкусным и сытным, несколько необычным (я, например, впервые делала запеканку на основе риса), а благодаря вариациям с ингредиентами можно пристроить оставшиеся в холодильнике продукты, которыми по отдельности точно никого не накормишь.

Этот пирог готовится очень быстро и просто, поэтому его можно испечь для внезапно нагрянувших визитеров. Каких-то минут 40 - и вкуснейшее оригинальное блюдо на столе источает непревзойденный аромат, созывая гостей.

Отличительной особенностью пиццы по-буковински является добавление в начинку чернослива. В сочетании с ветчиной, сыром и помидорами получается просто изумительный эффект: вкусно, сытно и очень по-домашнему.

Рецепт этой оригинальной и необыкновенно вкусной закуски я нашла в одном из кулинарных изданий, где есть множество блюд из сыра. Вот и решила порадовать гостей вкусной закуской на очередной праздник.

 

Этот легкий и очень вкусный салатик станет достойным представителем на праздничном или обеденном столе. Более того, он содержит много овощей, которые так полезны в зимнюю пору.