Авторизация

Пришла весна, а вместе с ней и замечательная пора свежих овощей, ягод и фруктов. Ну и конечно же тепло, а иногда и настоящая жара заставляет нас пить холодненькую воду, а организм просит мороженного. Вот именно в такие моменты отличным спасением, при этом и очень вкусным станет такое замечательное блюдо как окрошка.

 Я всегда пробовала это блюдо в различных кафе, но пока не решалась приготовить, так как считала это блюдо довольно сложным. Но все же решила попробовать и результат меня очень порадовал. Поэтому и Вам советую попробовать мой рецепт приготовления солянки.

Не знаю, как вас, а меня иногда подводит фантазия, особенно когда нужно быстро что-то сообразить на обед, а набор продуктов в холодильнике оставляет желать лучшего. Приходится экспериментировать, и часто результаты экспериментов выливаются в новые блюда, которые прочно занимают место в поваренной книге. Так получилось и в этот раз.