Авторизация

Сортировать по: порядку | названию | дате ↑ |

 Картофельные клецки можно варить также в пароварке. Для начинки также используйте зелень, либо любые копченности. А можно приготовить без начинки, а при подаче посыпать тертым сыром, либо поджаренным луком.

18.01.2014 |   |  0 комментариев |  16293 просмотра

Назначение: На ужин, На обед, Для детей, Для пароварки
Cостав: Картофель, Брынза
Кухни: Молдавская

Рецепт этого пирога я нашла случайно, заинтересовавшись таким в нем ингредиентом, как стрелки чеснока. Решила попробовать, благо, у нас как раз начался сезон свежей зелени. Результат меня порадовал, так как выпечка получилась не просто вкусной и ароматной, но еще и очень оригинальной на вид.

10.06.2013 |  TASJA-84 |  0 комментариев |  8224 просмотра

Назначение: На природу
Cостав: Брынза
Кухни: Украинская

Очень неожиданный вкус оладушек. нежный и воздушный.

02.06.2013 |   |  0 комментариев |  7569 просмотров

Назначение: На завтрак, На ужин, На обед, Для детей
Cостав: Картофель, Брынза
Кухни: Молдавская

Эти аппетитные соленые оладушки можно приготовить и на обед, и на завтрак – домашние наверняка будут уплетать их за обе щеки и даже попросят добавки.

22.04.2013 |  TASJA-84 |  0 комментариев |  8357 просмотров

Назначение: На ужин
Cостав: Брынза, Кефир
Кухни: Украинская

Все мы привыкли к тому, что ватрушки должны быть сладкими, обязательно с ароматом ванили и с мягким домашним творогом. Я же предлагаю вашему вниманию соленые ватрушки с брынзой, которые станут прекрасным дополнением к ужину и альтернативой обычному хлебу.

28.01.2013 |  TASJA-84 |  0 комментариев |  7664 просмотра

Назначение: На ужин
Cостав: Молоко, Брынза
Кухни: Украинская

Бывает, что брынза остается после праздников или просто поднадоела. Дайте ей вторую жизнь и наслаждайтесь новым вкусом.

14.01.2013 |  Яна |  0 комментариев |  10122 просмотра

Назначение: На завтрак, На ужин, На праздник, Вегетарианское питание
Cостав: Брынза, Масло оливковое

 Шопский салат - национальное блюдо Болгарии, Сербии, Черногории, Албании, Чехии. В Болгарии его употребляют всегда и везде. Сочетание белого, зеленого и красного - цвета болгарского флага.

02.12.2012 |  Яна |  0 комментариев |  6985 просмотров

Назначение: На ужин, Вегетарианское питание, Диетическое питание
Cостав: Брынза, Помидоры, Перец
Кухни: Болгарская, Чешская

 Такая закуска украсит любой стол.

01.11.2012 |  Яна |  1 комментарий |  7848 просмотров

Назначение: На ужин, На праздник
Cостав: Брынза, Перец, Огурец