Авторизация

Пришла пора первых овощей, которые можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд. Я предлагаю вашему вниманию простой рецепт мяса под овощной «шубкой», которое получается сочным, нежным и очень оригинальным благодаря свежим морковке и помидору.

Для меня самые вкусные отбивные – те, которые готовит моя мама. У нее получается и мягкое, сочное мясо, и вкусная, легкая «шубка», и ничего не течет, ничего не разваливается. Если вы хотите, чтобы классические биточки и у вас выходили, как говорится, «без сучка, без задоринки» - воспользуйтесь нашим рецептом, не пожалеете!

 Рецепт очень оригинальной подачи плова, который мне совершенно случайно попался на глаза, и я сразу же решила его испробовать. Получилось очень даже вкусно и оригинально, советую попробовать!

Мясные рулетики с черносливом и яблоками - рецепт приготовления с фото

Мясные рулетики с черносливом и яблоками


Оригинальный рецепт приготовления мясного блюда к праздничному столу, порадует своими вкусовыми качествами Вас и Ваших близких!

Оригинальный рецепт приготовления мясного блюда к праздничному столу, порадует своими вкусовыми качествами Вас и Ваших близких!

 Существует много вариаций  приготовления плова, и сегодня я хочу предложить еще один простой способ приготовления этого восточного блюда, который значительно облегчает процесс его приготовления.

 Я всегда пробовала это блюдо в различных кафе, но пока не решалась приготовить, так как считала это блюдо довольно сложным. Но все же решила попробовать и результат меня очень порадовал. Поэтому и Вам советую попробовать мой рецепт приготовления солянки.

Это сытное и вкусное блюдо можно приготовить не только на ужин любимому семейству, но и в качестве закуски для гостей. Подаются печеночные котлетки и холодными, и горячими, сверху смазываются майонезом.

Если кто не в курсе, «шпондер» - это грудинка, которая может быть копченой, запеченной или просто маринованной. Ее готовят, охлаждают, а потом нарезают на бутерброды – получается такая вкуснейшая сытная украинская закуска. Я предлагаю приготовить запеченный шпондер, маринованный в томатном соку. О вкусе этого лакомства спорить бессмысленно – его нужно попробовать. Я лично ничего более вкусного никогда не ела.

Решила я как-то запечь стейки под майонезом, уже и мясо разморозила, но оказалось, что дома этот самый майонез как раз закончился. Чтобы идея не пропадала, а вместе с ней – и порядочные такие куски мяса, решила заменить майонез сметаной. Получилось очень вкусно, сочно и оригинально. Попробуйте!

Эти тефтельки благодаря отсутствию в процессе приготовления жарки получаются очень легкими, вкусными и диетическими, поэтому готовить их можно даже людям, у которых есть проблемы с ЖКТ.