Авторизация

Азу по-татрски

Назначение: На обед
Основные ингредиенты: Свинина, Картофель, Морковь, Огурец
Кухни: Татарская
Опубликован: 21.11.2013
Просмотров: 11218

 Раскошно приготовленное мясо в сочетании с огурчиками и картошечкой! Пальчики оближешь!! Попробуй!

Ингредиенты для Азу по-татрски
  • Свинина - 300 г
  • Картофель - 6 шт
  • Лук - 2 шт
  • Огурцы маринованные - 2 шт
  • Томат - 350 мл
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль  (по вкусу) 
  • Перец  (по вкусу) 
  • Растительное масло  (для жарки) 
Азу по-татрски рецепт
Мясо промыть нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами.
Картошку очистить, нарезать тоненькими брусочками. Обсушить салфеткой и поджарить на растительном масле до полуготовности. Главное, использовать картошку не разваристых сортов.
На разогретой сковороде обжарить мясо с луком до золотистой корочки. Огурцы нарезать полукружочками, либо брусочками. Положить огурцы к мясу, посолить и поперчить, и протушить еще 5 минут.
Затем добавить обжаренный картофель, залить томатом, добавить зубчик чеснока, пропущенного через пресс. По необходимости посолить еще немного. Когда томат испарится, добавьте 0,5 стакана воды и немного протушите. Если мясо мягкое, можно обойтись и без этого.




comments powered by HyperComments