Авторизация

Азу по-татрски


 Раскошно приготовленное мясо в сочетании с огурчиками и картошечкой! Пальчики оближешь!! Попробуй!

300x250

Ингредиенты

  •  300 г Свинина
  •  6 шт Картофель
  •  2 шт Лук
  •  2 шт Огурцы маринованные
  •  350 мл Томат
  •  1 зуб. Чеснок
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (по вкусу)  Перец
  •  (для жарки)  Растительное масло

Как приготовить Азу по-татрски

  1. Азу по-татрски

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments