Авторизация

Биточки Тева-кебаб


Ингредиенты для Биточки Тева-кебаб
  • Говядина - 500 г
  • Лук - 2 шт
  • Яйца - 4 шт
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Масло растительное  (для смазки формы) 
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль  (по вкусу) 
  • Перец  (по вкусу) 
  • Зелень - 3 ст.л.
Биточки Тева-кебаб рецепт
Говядину измельчить и вместе с одной луковицей измельчить в мясорубке, прокрутив 2 раза. Добавить специи, посолить, сформировать небольшие лепешки и обжарить их с двух сторон на растительном масле.
Вторую луковицу пассировать на сливочном масле, в конце жарки добавить уксус и сахар. Затем соединить лук со взбитыми яйцами, и зеленью.
Затем сложите биточки в форму и залейте яичной смесью. По необходимости досолите. Запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. При подаче украсьте свежей зеленью.




comments powered by HyperComments