Авторизация

Блинчики с рыбьей икрой


Всегда оставляйте рыбную икру. Это очень полезный высокобелковый продукт. И с него довольно просто приготовить вкусные блинчики.

300x250

Ингредиенты

  •  1 стак. Молоко
  •  1 шт Яйцо
  •  6 ст.л. Мука
  •  (примерно с 3 средних рыбин )  Рыбья икра
  •  (по вкусу)  Соль, перец
  •  (для жарки)  Растительное масло

Как приготовить Блинчики с рыбьей икрой

  1. Блинчики с рыбьей икрой
  2. По рецепту продукты для теста даны как на обычные блинчики. И готовятся они также.

    В глубокую мику влить теплое молоко, добавить яйцо, икру, соль и перец. Сначала перемешать все вилкой, чтобы разбить куски икры. Затем всыпаем гашеную соду и по-немного муку, просеянную через сито. Теперь нужно брать венчик, и энергично взбивать, иначе икра будет кусками. Добавив всю муку, влейте в тесто столовую ложку масла растительного, так блины не будут прилипать к сковороде.

    Разогрейте сковороду и влейте масло. На хорошо прогретую сковороду выливайте примерно 2 столовые ложки теста и обжаривайте блины с 2-х сторон.

    Подавайте со сметаной!


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments