Авторизация

Грибная юшка по-буковински


Ох и щедрым выдалось это лето на грибы! Не набрал их, наверное, только тот, кто в лес пойти поленился. Наше семейство запаслось этими дарами природы на славу: и насолило, и заморозило, и пару банок закрутило. А уж что наелись их, так это и говорить не стоит! Жареные, тушеные, в пирожках и рулетах – грибы этим летом на столе были чуть ли не каждый день. Предлагаю вашему вниманию наиболее полюбившееся моим родным грибное блюдо – грибную юшку по-буковински.

300x250

Ингредиенты

  •  (подосиновики и белые)   1 кг Грибы
  •  4 шт Картофель
  •  1 шт Лук
  •  100 г Мука
  •  100 г Масло сливочное
  •  50 г Масло подсолнечное
  •  200 г Сметана
  •  (по вкусу)  Соль, перец

Как приготовить Грибная юшка по-буковински

  1. Грибная юшка по-буковински

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments