Авторизация

Креветки в грибных шляпках


 Оригинальная, очаровательная горячая закуска!

300x250

Ингредиенты

  •  6 шт Шампиньоны
  •  (Очищенные)   6 шт Креветки крупные
  •  3-4 ст.л. Сыр Моцарелла
  •  2 зуб. Чеснок
  •  50 г Масло сливочное

Как приготовить Креветки в грибных шляпках

  1. Креветки в грибных шляпках
  2. Сыр натереть на терке.

    Чеснок очистить, измельчить.

    Грибы ополоснуть, обсушить, ножки вырезать,

    В сковороде разогреть сливочное масло с чесноком, добавить креветки и обжарить с двух сторон, 1-2 минуты.

    Шляпки поместить в форму для запекания.

    На каждую шляпку гриба положить по креветке (можно по две).

    Сверху полить чесночным маслом (в котором жарились креветки), посыпать сыром и запекать при 160-180гр. 15-20 минут, пока сыр не станет золотистым, а грибы мягкими.

    Выложить на блюдо, украсить зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments