Авторизация

Маринованные шампиньоны по-домашнему


Однажды, прогуливаясь по продуктовому магазину в целях поиска идеи для ужина, мне пришла идея самостоятельно замариновать шампиньоны. Именно поэтому следующий рецепт посвящен маринованию вкусных грибочков, которые можно добавлять как в различные салаты, так и кушать как практически самостоятельное блюдо.

 

300x250

Ингредиенты

  •  600 г Шампиньоны
  •  2 ст.л. Уксус
  •  (по вкусу)  Перец-горошек, кориандр, душистый перец, чеснок, лавровый лист соль

Как приготовить Маринованные шампиньоны по-домашнему

  1. Маринованные шампиньоны по-домашнему

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments