Авторизация

Омлет с шампиньонами


 Удачный рецепт для сытного завтрака.

300x250

Ингредиенты

  •  (Свежие)   3-4 шт Шампиньоны
  •  6 шт Яйца
  •  1/2 шт Лук репчатый
  •  70 г Сыр
  •  1 ст.л. Сметана
  •  2 ст.л. Масло растительное
  • Соль, перец

Как приготовить Омлет с шампиньонами

  1. Омлет с шампиньонами
  2. Лук очистить, мелко нарезать.

    Грибы промыть, обсушить и нарезать кубиками.

    Яйца взбить со сметаной.

    Сыр натереть на крупной терке.

    В сковороде разогреть масло, обжарить лук с грибами, посолить, поперчить по вкусу и переложить в форму для запекания.

    Влить взбитые яйца, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180-200гр.духовку на 20-25 минут.

    Подавать горячим.

     

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments