Авторизация

Жульен в булочках


Жульен – блюдо хоть и простое, но очень вкусное, оно прекрасно подходит как для праздничной трапезы, так и для обычного семейного ужина. На его приготовление не уходит много времени, а если заменить небольшие порционные тарелочки, в которых обычно подают эту вкусность, хлебными булочками, получится еще более оригинально и интересно.

300x250

Ингредиенты

  •  (у меня шампиньоны, можно другие)   300 г Грибы
  •  200 г Куриное филе
  •  1 шт Лук
  •  5 шт Хлебные булочки
  •  3 ст.л. Сметана
  •  1 пуч. Зелень петрушки
  • Соль, перец

Как приготовить Жульен в булочках

  1. Жульен в булочках

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments