Авторизация

Яичница в перце


Обычную яичницу можно приготовить в более романтическом стиле.

300x250

Ингредиенты

  •  (Кольца)   3 шт Болгарский перец
  •  3 шт Яйца
  •  3 ч.л. Сыр творожный Hochland
  •  30 г Масло сливочное
  • Соль, перец

Как приготовить Яичница в перце

  1. Яичница в перце
  2.  Перец вымыть, нарезать кольцами, удалить сердцевину.

    В сковороде разогреть сливочное масло, выложить перцы. В серединку каждого кольца, аккуратно, влить по одному яйцу.

    Посолить, поперчить. Добавить по одной чайной ложке творожного сыра.

    Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить до п/готовности или готовности яиц ( зависит от вкуса). Так же можно запечь перцы в духовке.

    Подавать посыпав зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments