Авторизация

Яишница-глазунья в хлебном кармашке


Это блюдо я иногда готовлю на завтрак, ведь оно вкусно, полезно и питательно, а самое главное – оригинально: аппетитную глазунью в кармашке с удовольствием съедят даже маленькие дети, в которых иным способом яйцо впихнуть просто нереально. Итак, нам понадобится:

300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Хлебная булочка
  •  2 шт Яйца
  • Соль
  •  (для жарки)  Растительное масло

Как приготовить Яишница-глазунья в хлебном кармашке

  1. Яишница-глазунья в хлебном кармашке
  2. Хлебную булочку нужно разрезать пополам, из половинок выковырять мякиш, оставив на дне только корочку. Получившиеся «коробочки» следует выложить на раскаленную, смазанную подсолнечным маслом сковородку, внутрь каждой вбить по одному яйцу, слегка подсолить и поджарить под закрытой крышкой минуты три. Затем аккуратно перевернуть получившиеся «кармашки» яйцом вниз и поджарить до готовности. Подавать горячим, можно украсить свежими овощами.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments