Авторизация

Омлет,, Кюкю"


 Азербайджанское, национальное блюдо в виде омлета со свежим ароматом пряных трав.

300x250

Ингредиенты

  •  4 шт Яйца
  •  10 г Лук зеленый
  •  10 г Кинза
  •  10 г Петрушка
  •  (Или брынза)   40 г Фета
  • Соль, перец
  •  (Измельченные)   1 ст.л. Орехи грецкие
  •  30 г Масло сливочное

Как приготовить Омлет,, Кюкю"

  1. Омлет,, Кюкю
  2. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Смешать яйца, зелень, фету (брынзу), посолить, поперчить и перемешать.

    На сковороде растопить сливочное масло, выложить яично-травяную смесь, сверху посыпать орехами и готовить, на медленном, огне 6-8 минут. Аккуратно перевернуть и готовить еще 2 минуты. Готовый омлет можно свернуть пополам. Подавать горячим с холодным кефиром. 


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments