Авторизация

«Маина» быстрого приготовления

Категория:  Блюда из мяса
Назначение: На ужин
Основные ингредиенты: Говядина, Макароны
Кухни: Украинская
Опубликован: 18.12.2012
Просмотров: 17321

Благодаря использованию готового слоеного теста и оставшихся с вечера макарон по-флотски приготовление этой «Маины» не займет много времени, а результат порадует как вашу семью, так и нагрянувших внезапно гостей.
Ингредиенты для «Маина» быстрого приготовления
  • Замороженное слоеное тесто - 500 г
  • Отварные макароны - 300 г
  • Готовый обжаренный говяжий фарш - 250 г
  • Яйцо  (для смазывания)  - 1 шт
«Маина» быстрого приготовления рецепт
Все ингредиенты кроме, конечно, теста у меня остались после ужина, вот я и решила «пристроить» их в «Маину», но можно, конечно, специально отварить макароны и обжарить фарш – это не займет много времени.
Тесто разморозила, раскатала до толщины чуть меньше сантиметра.
На середину выложила готовые макароны, сверху – мясной фарш.
Залепила края, чтобы получился рулет.
Выложила на устланный фольгой противень швом вниз, смазала взбитым яйцом, вилкой в некоторых местах сделала проколы, чтобы рулет не лопнул, отправила в разогретую о 200 градусов духовку для выпекания. Перед подачей на стол разрезала на порционные куски.




comments powered by HyperComments