Авторизация

Аппетитное жаркое «Под банош»


Не знаю, как вы, а я иногда люблю побаловать семейство вкусной, хоть и не очень полезной пищей. Вот и в этот раз вздумалось накормить любимого супруга жаренным мясом с грибами. Полезно? Не очень, куда полезнее было бы приготовить мяско на пару… Но ведь как это вкусно: сочное ароматное мясо с хрустящими шампиньонами, приправленное аппетитным лучком и свежей зеленью… А если под это лакомство отварить традиционный буковинский банош, домашних от стола и за уши не оттащишь.

300x250

Ингредиенты

  •  (мякиш)   500 г Свинина
  •  300 г Шампиньоны
  •  (крупный)   1 шт Лук
  •  1 пуч. Зелень петрушки
  •  (по вкусу)  Соль, черный молотый перец

Как приготовить Аппетитное жаркое «Под банош»

  1. Аппетитное жаркое «Под банош»

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments