Ингредиенты для Ароматные свиные ребрышки
-
Свиные ребра
- 1-1,5 кг
-
Лук синий
- 1 шт
-
Лавровый лист и душистый перец
(по вкусу)
-
Чеснок
- 1-2 зуб.
-
Приправы к мясу и соль
(по вкусу)
Ароматные свиные ребрышки рецепт
| |
|
Для начала ребрышки порежьте и хорошенько обсыпьте приправами к мясу и солью. Оставьте мариноваться в миске примерно на час.
|
| |
|
Далее разогрейте сковороду и обжарьте ребрышки с обеих сторон до золотистой корочки, но старайтесь не пересушить ребрышки, чтобы они оставались сочными, то есть жарить нужно не более 4 минут с одной стороны.
|
| |
|
Далее в сковороде с жиром из-под ребрышек обжариваем синий лук до прозрачного состояния.
|
| |
|
В кастрюлю складываем ребра, сверху выкладываем обжаренный лук и выдавливаем зубчик чеснока. Заливаем ребрышки водой, солим и добавляем приправы, лавровый лист и душистый перчик. Тушим на маленьком огне около часа. Подаем горячими и желаем друг другу приятного аппетита!
|
|