Авторизация

Беляши «Домашние»


Для приготовления домашних беляшей используют исключительно свежее мясо, в тесто добавляют маргарин, молоко, тщательно его вымешивают, поэтому не удивительно, что пирожки получаются мягкими, воздушными, буквально тают во рту и съедаются во мгновение ока.

300x250

Ингредиенты

  •  300 г Молоко
  •  1 ст.л. Растительное масло
  •  (растопленное)   50 г Сливочное масло
  •  0,5 ст.л. Сахар
  •  1 ч.л. Соль
  •  500 г Мука
  •  (сухие)   1,5 ч.л. Дрожжи
  •  (шея)   300 г Свинина
  •  (крупный)   1 шт Лук
  • Соль, черный молотый перец
  •  30 г Вода

Как приготовить Беляши «Домашние»

  1. Беляши «Домашние»

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments