Авторизация

Биточки «Королевские»

Категория:  Блюда из мяса
Назначение: На ужин
Основные ингредиенты: Свинина
Кухни: Украинская
Опубликован: 07.05.2013
Просмотров: 7179

Приготовленное таким образом мясо станет настоящим украшением праздничного стола. Его можно подавать как с любым гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.

Ингредиенты для Биточки «Королевские»
  • Свинина - 500 г
  • Майонез - 200 г
  • Киви - 1 шт
  • Сыр  (твердый)  - 160 г
  • Соль, перец  (по вкусу) 
Биточки «Королевские» рецепт
Мясо нарезаем ломтиками толщиной в полтора сантиметра, отбиваем, солим, перчим со всех сторон. Оставляем на несколько минут, чтобы филе прошло специями.
Выкладываем куски мяса на устланный фольгой противень, сверху смазываем майонезом.
На майонез укладываем слой очищенного, нарезанного кольцами киви.
Отправляем в разогретую духовку, запекаем до готовности. Перед подачей на стол щедро посыпаем натертым на мелкую терку сыром и на 5 минут возвращаем в духовку.




comments powered by HyperComments