Авторизация

Домашние вареники с мясом


Да-да, именно вареники, ведь пельмени, если они настоящие, уральские, должны быть мееелкими, на один укус, а блюдо, которое я предлагаю вам приготовить – самые что ни есть настоящие украинские вареники с мясом: большие, с сочной ароматной начинкой и тоненьким, буквально тающим во рту тестом.

300x250

Ингредиенты

  •  1 стак. Молоко
  •  3 стак. Мука
  •  2 шт Яйцо
  •  (свинина + говядина)   500 г Мясной фарш
  •  1 шт Лук
  •  (по вкусу)  Соль, черный молотый перец

Как приготовить Домашние вареники с мясом

  1. Домашние вареники с мясом

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments