Авторизация

Еврейские зразы «С сюрпризом»

Категория:  Блюда из мяса
Назначение: На ужин
Основные ингредиенты: Крабовые палочки
Кухни: Еврейская
Опубликован: 10.06.2013
Просмотров: 6827

Если вам надоели традиционные котлеты, но хочется порадовать гостей вкусной мясной закуской, приготовьте это блюдо – уверена, что оно понравится даже самым избалованным гурманам.

Ингредиенты для Еврейские зразы «С сюрпризом»
  • Мясной фарш  (свинина+говядина)  - 500 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Крабовые палочки - 3-4 шт
  • Соль, черный молотый перец  (по вкусу) 
  • Растительное масло  (для жарки) 
Еврейские зразы «С сюрпризом» рецепт
Готовый фарш перемешиваем с яйцом, пропущенными через пресс чесноком и луком, солим, перчим по вкусу. Крабовые палочки размораживаем.
Мясной фарш делим на ровные части (у меня вышло 3). Каждую часть разминаем в лепешку, внутрь кладем крабовую палочку.
Аккуратно залепливаем края – получается этакая огромная котлета размером с ладошку. Повторяем манипуляции с оставшимися кусками теста. Обжариваем зразы на растительном масле со всех сторон.
Выкладываем наши гипер-котлеты на устланный фольгой противень и отправляем в разогретую до 150-ти градусов духовку, чтобы довести до готовности. Подаем на горячее либо в виде порезанных рулетиков – в качестве холодной закуски, оба варианта подачи одинаково вкусны.




comments powered by HyperComments