Авторизация

Фаршированный перец «По-деревенски»


Этот сытный, ароматный, невероятно вкусный перчик обязательно понравится всем членам вашей семьи, а благодаря тому, что готовится он достаточно быстро, порадовать родных праздничным ужином можно даже в будний день.

300x250

Ингредиенты

  •  (болгарский)   6 шт Перец
  •  160 г Рис
  •  300 г Мясной фарш
  •  1 шт Лук
  •  (небольшая)   1 шт Морковка
  •  2 ст.л. Томатный соус
  •  1 пуч. Зелень петрушки
  •  150 г Сметана
  • Соль, перец

Как приготовить Фаршированный перец «По-деревенски»

  1. Фаршированный перец «По-деревенски»

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments