Авторизация

Голубцы в виноградных листьях


Раньше летом в селах голубцы готовили из виноградных листьев, капусту для этого использовали только по праздникам. И я не знаю, как вам, но мне виноградные голубцы нравились больше: они маленькие, слегка кисловатые на вкус и такие домашние-предомашние. Пока листья у винограда еще не слишком твердые, попробуйте приготовить это блюдо – не пожалеете!

300x250

Ингредиенты

  •  1 стак. Рис
  •  500 г Мясной фарш
  •  1 шт Лук
  •  2 шт Помидор
  •  1 шт Морковь
  •  1 стак. Сметана
  •  (по вкусу)  Соль, перец

Как приготовить Голубцы в виноградных листьях

  1. Голубцы в виноградных листьях

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments